Alimentos e fungos (Prick Teste)

O teste cutâneo de alergia, chamado de Prick Test ou teste de puntura, é um método “in vivo” capaz de identificar sensibilidade a alérgenos alimentares e inalantes. O teste consiste em detectar quais alérgenos (substâncias de origem natural, ambiental ou alimentar que podem induzir a uma reação alérgica) que o indivíduo é sensível.

Este teste é capaz de detectar sensibilidade a inalantes como:
▪ ácaros, gramíneas (pólens);
▪ fungos;
▪ epitélio de cão;
▪ epitélio de gato;
▪ penas;
▪ baratas.

E, pode detectar também sensibilidade a alimentos como:
▪ leite e frações (alfa-lactoalbumina, beta-lactoglobulina e caseína);
▪ gema e clara de ovo;
▪ trigo;
▪ milho;
▪ amendoim;
▪ glúten;
▪ cacau;
▪ camarão;
▪ peixe.

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